gzopa home >> events >>

第三届中国贵州人才博览会2015年

GZOPA for 3rd Guizhou Talent Expo 2015

各位乡亲朋友:

为贵州省经济社会发展战略性新兴产业引进急需紧缺人才和高层次人才,贵州省将于2015年3月举办第三届中国贵州人才博览会。贵州省人社厅请海外贵州促进会协助吸引更多的贵州乡亲及各界朋友到贵州就业、创业。

一、时间、地点
时间:2015年3月28日-29日两天。
活动地点:贵阳国际会议展览中心(贵阳市观山湖区林城东路)。

二、邀请对象
一是取得硕士学位,在国外大学、企业或研究机构从事专业工作三年以上的留学人员和外国专家;
二是取得博士学位,目前在国外工作的留学人员和外国专家;
三是在相关产业、专业领域具有重大影响力的海外高层次人才、外国专家和海外创新创业团队代表;四是符合贵州省产业发展方向,尤其是大数据信息、大健康新医药、现代山地高效农业、文化旅游业、新型建筑建材等五大新兴产业领域的海外高层次人才和外国专家。

三、主要活动内容
本届人博会的活动包括贵州省人才工作成果展示、高层次人才颁证及签约活动,招聘洽谈及推介活动,人才评审服务活动,人力资源服务机构及校企(校地)合作活动,专利项目成果转化推介活动等内容。

四、报名事项
如果您有意向参加本届“人博会”,请尽快向海外贵州促进会索取报名表 (电邮gzopa_info@yahoo.com), 并在2014年2月25日前提交相关报名材料。
海外贵州促进会组织审核汇总后, 集中报名。通过报名审核,并经与贵州省需求单位进行前期对接成功后,需求单位向组委会申请,由组委会统一发放本届人博会的邀请函。并给予收到邀请的来自欧美国家赴黔的海外高层次人才7000元人民币作为国际旅费补助。
参加过往届中国贵州人才博览会以 “5个100工程”海外高层次人才专项招聘活动的,原则上不再邀请。

GZOPA 海外贵州促进会